Protection des données et vie privée

Propriétaire et exploitant du site

HAPPY MEX S.A
179, rte d’Arlon
L-8011 Strassen
LUXEMBOURG

Contact

Tél. (+352) 20 80 01 92
Courriel : social@chichis.lu

TVA

LU : 1998 2216 241

Responsable du contenu

Chi-Chi’s Luxembourg
179, rte d’Arlon
L-8011 Strassen
LUXEMBOURG

Responsable de la protection des données

Les demandes ou questions concernant la protection des données peuvent nous être soumises à l’aide du formulaire en ligne, disponible sous ce lien. Notre équipe de la protection des données prendra en charge votre demande. Si pour une raison quelconque, vous ne pouvez pas utiliser le formulaire, il est également possible d’envoyer un e-mail à social@chichis.lu

Politique de confidentialité

Généralités

Nous attachons la plus grande importance à la protection et à la sécurité de vos données personnelles. C'est pourquoi ce site Web enregistre et traite les données dans le respect exclusif du Règlement général européen sur la protection des données (RGPD). En tant qu'utilisateur, vous acceptez le traitement des données au sens de la présente déclaration. La version actuelle du RGPD se trouve à l'adresse eur-lex.europa.eu/legal-content/DE/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=FR

La politique de confidentialité ne s'applique qu'à ce site Web. Si vous êtes redirigé vers d'autres sites via des liens sur nos pages, veuillez vous informer directement sur le site web redirigé qui concerne le traitement respectif de vos données. Nous traitons vos données personnelles (par ex. titre, nom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone, etc.) en conformité exclusive avec les dispositions de la législation européenne sur la protection des données. Le règlement suivant vous informe sur la nature, l'étendue, l’objet et la durée de la collecte, du traitement et de l'utilisation des données personnelles par le responsable :

Chi-Chi’s Luxembourg
179, rte d’Arlon
L-8011 Strassen
LUXEMBOURG
Tél. (+352) 20 80 01 92
Courriel : social@chichis.lu

Nous attirons votre attention sur le fait que la transmission de données par Internet (p. ex. communication par e-mail ou via des sites Web non cryptés) peut présenter des failles de sécurité. La protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est alors pas possible.

Lorsque vous passez une commande via notre site Web, vos données transmises ou saisies sont vérifiées manuellement ou automatiquement avec le stock de données existant pour en vérifier la validité et l'actualité et comparées, si nécessaire, afin de corriger les données que nous avons enregistrées. Il peut s’avérer nécessaire que nos employés communiquent avec vous. Cela peut se faire par courriel ou par téléphone.

Liens

Nous effectuons un contrôle éditorial très approfondi des liens qui quittent notre site web. Néanmoins, nous n'assumons aucune responsabilité pour le contenu des pages vers lesquelles des liens sont fournis à partir de ce site Web ou de tout autre site Web.

Formulaire de contact et demandes de rendez-vous.

Lorsque vous nous envoyez une demande en utilisant le formulaire de contact, nous enregistrons vos données figurant sur le formulaire. Nous ne transmettons ces données à personne mais vos données sont effacées après un délai de 12 mois.

Newsletter

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur le site, vous devez nous fournir une adresse e-mail. Aucune autre donnée ne sera collectée. Nous utilisons ces données exclusivement pour l'envoi de la newsletter que vous avez choisie via le système de newsletter Campaign Monitor ou de notre système CRM. Pour plus d'informations sur la protection des données de Campaign Monitor, cliquez ici : www.campaignmonitor.com/policies/

Dans des cas particuliers, l'expédition est prise en charge par des prestataires de services (agences), après quoi vos données sont transférées à ces prestataires de services, dans le cadre d'un contrat pour le traitement des commandes.

Vous pouvez à tout moment résilier votre consentement concernant l'enregistrement des données, l'adresse e-mail et son utilisation pour l'envoi de la newsletter via le lien "Se désabonner" dans la newsletter.

Cryptage SSL

Ce site utilise le cryptage SSL pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission d’informations confidentielles, notamment les demandes que vous nous envoyez. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de "http ://" à "https ://" et est signalée par le symbole du cadenas dans votre navigateur.

Si le cryptage SSL est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Cookies

1. QU'EST-CE QU’UN COOKIE ?

Un cookie est un petit fichier de données ou de texte qui est placé sur votre ordinateur par des sites web. Il en existe de différentes sortes comme par exemple les cookies techniques qui sont utilisés pour paramétrer la langue du site web, les cookies de sessions (également appelés cookies temporaires) et les cookies de pistage installés afin d’optimiser le site web en fonction de votre utilisation.

2. QUELLE EST L'UTILITÉ DE CES COOKIES ?

Chi-Chi’s Luxembourg veut vous informer au mieux de la législation Européenne relative aux cookies que nous utilisons. Les cookies aident Chi-Chi’s Luxembourg à optimiser votre visite sur notre site web, à mémoriser des choix techniques (par exemple un choix de langue) et à vous proposer des services plus pertinents. Les cookies que nous utilisons sont sûrs et nous aident entre autres à identifier d’éventuelles erreurs. Il est possible que les cookies enregistrent des informations qui vous sont directement liées.

3. GESTION DES COOKIES

L’enregistrement d’un cookie dans votre terminal est subordonné à votre volonté. Grâce aux paramétrages de votre logiciel de navigation, vous pouvez, à tout moment choisir d’accepter ou non l’enregistrement de cookies sur votre terminal.

Vous pouvez configurer votre logiciel de navigation selon votre volonté, de manière à ce que des cookies soient (a) acceptés et enregistrés dans votre terminal ou, au contraire, (b) afin qu'ils soient refusés.

L’accord sur les Cookies

Si votre logiciel de navigation est paramétré de manière à accepter l’enregistrement de cookies dans votre terminal, les cookies intégrés dans les pages et contenus que vous avez consultés seront systématiquement enregistrés dans votre terminal.

Le refus des Cookies.

Vous pouvez paramétrer votre logiciel de navigation de manière :

  • à ce que l’acceptation ou le refus des cookies vous soient proposés ponctuellement, avant qu’un cookie soit susceptible d’être enregistré ;
  • à refuser systématiquement l’enregistrement de cookies dans votre terminal.

Attention :

Tout paramétrage que vous pouvez entreprendre sur votre logiciel de navigation concernant l’acceptation ou le refus des cookies sera susceptible de modifier votre navigation sur Internet et vos conditions d'accès à certains services nécessitant l'utilisation de ces mêmes cookies.

Si vous choisissez de refuser l’enregistrement de cookies dans votre terminal ou si vous supprimez ceux qui y sont enregistrés, nous déclinons toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé de nos services résultant de l'impossibilité pour nous d'enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que vous auriez refusés ou supprimés.

Comment exercer vos choix, selon le navigateur que vous utilisez ?

La configuration de chaque logiciel de navigation est différente. Elle est généralement décrite dans le menu d'aide de votre logiciel de navigation. Nous vous invitons donc à en prendre connaissance. Vous pourrez ainsi savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

4. DROIT À L’OUBLI ?

De manière générale, conformément à la loi du 25 mai 2018, du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, vous disposez d'un droit d'accès, d’un droit de rectification et de suppression sur vos données. Vous pouvez également vous opposer pour un motif légitime à l’utilisation de vos données, ou sans avoir à justifier de motif lorsque votre droit d’opposition vise à faire cesser toute prospection de Chi-Chi’s Luxembourg Vous pouvez enfin définir des directives relatives à la conservation, l’effacement et la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

Vous pouvez adresser vos questions relatives au traitement de vos données à caractère personnel et/ou exercer vos droits cités précédemment à l’attention de social@chichis.lu.

Dans un souci de confidentialité et de protection de vos données à caractère personnel, nous nous devons de nous assurer préalablement de votre identité pour pouvoir vous répondre. Une copie resto verso de votre pièce identité en cours de validité devra nous être transmise à cet effet.

Toute plainte relative au traitement de vos données à caractère personnel peut être adressée à l’adresse courriel ou postale ci-dessus ou encore à l’autorité de contrôle du GD du Luxembourg Commission Nationale Pour la Protection des Données – CNPD, sise 1, avenue du Rock’n’Roll, L-4361 Esch-sur-Alzette. Une réponse vous sera alors adressée dans un délai de 2 mois suivant la réception de la demande.

5. VIOLATION/PERTES DE DONNÉES

Toutes perte/violation des données personnelles sera notifiée à la CNPD dans les 72 heures ainsi qu’aux personnes concernées en vertu de la loi du 25 mai 2018, du règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

Abonnez-vous à notre newsletter et recevez toutes nos promos

Notre site utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience utilisateur. En continuant votre navigation, vous consentez à l'utilisation de ces cookies. En savoir plus sur notre politique des cookies

Chargement...